江苏省2023年7月高等教育自学考试准考证将于6月25日开放打印

发布时间:2023-06-21浏览次数:205

江苏省20237月高等教育自学考试将于71-2日举行,系统自625日起开放打印准考证(每天22:00至次日8:00为系统维护时间,考生切勿在此时间段内打印)。考生可登录江苏省教育考试院官网(www.jseea.cn)或江苏教育考试公众信息服务平台(sdata.jseea.cn)打印本人准考证。

特别提醒:

1.准考证须使用空白A4纸打印,严禁伪造、变造或擅自涂改,严禁在准考证正反面做任何标记,否则按违规处理。

2.考生应当是自己健康的第一责任人,加强健康防护,考试过程中,考生可自行决定是否佩戴口罩(不得影响考生身份识别)

3.考生进入考点须主动出示①本人准考证②有效居民身份证件。因考试期间禁用手机,无法通过查看手机内的电子身份证核验身份,故电子身份证不作为考试入场有效证件使用。若本人身份证遗失,可使用“临时身份证”或“公安机关开具的用于参加国家教育考试的带照片的临时身份证明”。 不符合要求者不得参加考试。

4.考生进入考场只准携带0.5毫米黑色墨水的签字笔、铅笔、圆规、直尺、三角板、橡皮等必需的文具用品(部分课程可带水彩笔、不带存贮功能的普通计算器)。手机、对讲机、智能手表等具有通讯或存贮功能的设备不得带入考场。如已携带,在开考前应立即放在考场指定位置,否则开考后按违规处理。

5.考前30分钟方可进入考点,开考15分钟后,迟到考生禁止入场,交卷时间不得早于本场考试结束前30分钟。考点发出开考信号后才能开始答题,发出考试结束信号后立即停止作答。

6.考生须认真阅读“考生诚信考试承诺书”,并在“考生诚信考试承诺签名册”规定栏内签字。开始答题前,考生须认真阅读答题卡上的作答说明,并按要求在答题卡指定位置正确、清楚地填写准考证号、姓名和笔迹信息采集等内容,信息填写错误、不清,或未按要求填写笔迹信息采集内容的,当场考试成绩无效。考生答题时,要在答题卡规定的答题 区域作答,在试卷、草稿纸及规定区域以外的地方答题一律无效,严禁在答题卡上做任何标记。

7.考试期间,考场全程录音录像。考生须严格遵守有关法律、法规和考试有关规定,诚信考试。如有违规行为,一经查实,将根据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)等规定严肃处理,并记入国家教育考试诚信档案。有组织作弊、提供作弊器材或者其他帮助、向他人非法出售或者提供考试的试题及答案、代替他人或者让他人代替自己参加考试等行为的,将根据《中华人民共和国刑法》规定追究相关人员法律责任。

8.考试期间,考点将设立考风考纪举报箱,接受广大考生监督和举报。请考生不要轻信各种兜售“试题或答案”的诈骗信息,如有线索可及时与有关部门联系,共同抵制有害信息的侵扰,保护自己的正当权益。

预祝各位考生取得理想成绩!

 

                                    继续教育学院

                                                                      2023621


版权所有 © kok官网登录页面 继续教育学院